
Наполеон на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
По этому рецепту можно печь и в духовке, а я решила попробовать и вот результат.
2 часа
3
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 700 г
- Маргарин 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Ледяной воды 150 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Для крема
- Молоко 1 л
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Ванилин 5 г
- Сливочное масло 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Просеять муку и засыпав в блендер измельчить с маргарином.
2
Яйцо смешать с солью и водой и влить в мучную крошку. Замесить тесто.
3
Делим тесто на части и тонко раскатав выпекаем. Коржам даем остыть, а тем временем готовим крем.
4
Смешиваем сахар, яйца, масло растопленное, ванилин и муку. Все хорошо перемешать и добавляем молоко, еще раз все перемешать. Теперь ставим на малый огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения и выключаем. Крем готов.
5
Собираем торт хорошо промазывая коржи. Торт оставляем на ночь для пропитки.



4.95889
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)