
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#8марта
Ингредиенты
- Печенья 350 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 33% 200 мл
- Крахмала кукурузного 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку. Смешиваем с растопленным маслом. Выкладываем в форму, утрамбовываем, делаем бортики. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин. Достаем, даём слегка остыть.
2
Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Добавляем сливки, яйца, крахмал. Перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на печенье. Слегка встряхиваем, чтобы распределилось равномерно. Ставим в духовку на 30 мин при 180 гр. Затем убавляем до 150 и выпекаем ещё минут 40. Достаем, даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.



4.821977
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями