avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню По рецепту Дарьи Усовой Испекла таких красавцев 😍 к вечернему чаю! Ну, очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 170 г
  • Холодной воды 50 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Начинка
  • Вишни (или любой джем и повидло) 1 стак.
  • Сахарной пудры 35 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Воды или сока 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перетереть муку и сливочное масло в крошку. Добавить соль, сахар и ледяную воду и замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник.
2
Для начинки прогреть вишню (косточки предварительно удалить) и воду (можно заменить на сок), добавить смешанный крахмал с сахарной пудрой и проварить до загустения.
3
Раскатать тонко тесто и нарезать на прямоугольники. Выложить на половинку начинку. С помощью вилку соединить края.
4
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и запекать примерно 30 минут до золотистого цвета).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2