
Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 4
- сахара 200 грамм
- соль щепотка
- мука 140 грамм
- Для начинки
- клубничное желе
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с солью в пышную массу 8 минут. В три приёма добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут до растворения сахара. Муку просеять и постепенно добавить в яичную массу. Перемешать тесто снизу вверх силиконовой лопаткой. Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
2
Готовый корж перекладываем на полотенце и сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания. Остывший рулет развернуть, смазать начинкой и снова свернуть. Украсить растопленным шоколадом и ягодами.



4.98652
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями