avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца 4
  • сахара 200 грамм
  • соль щепотка
  • мука 140 грамм
  • Для начинки
  • клубничное желе

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с солью в пышную массу 8 минут. В три приёма добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут до растворения сахара. Муку просеять и постепенно добавить в яичную массу. Перемешать тесто снизу вверх силиконовой лопаткой. Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
2
Готовый корж перекладываем на полотенце и сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания. Остывший рулет развернуть, смазать начинкой и снова свернуть. Украсить растопленным шоколадом и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!