
Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриного бульона + мясо из бульона 2 л
- Картофелины 3
- Риса 1 горст.
- Яйца 3
- Сметаны или 4 ст. л. сливок 2 ст. л.
- Слайса замороженного шпината 2
- Небольших зубчика чеснока 3
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть бульон, очистить и нарезать кубиком картофель. Картофель добавить в бульон, посолить, поперчить. Добавить рис. Варить 10 мин. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать или хорошо раздавить вилкой. Добавить в бульон замороженный шпинат. Мясо мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. После закипания бульона добавить яйца, мясо, чеснок, сметану. Размешать, накрыть крышкой и отключить газ. Дать супу немного настояться, примерно 10-15 мин. Приятного аппетита! 💞



4.851735
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями