Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного бульона + мясо из бульона 2 л
- картофелины 3
- риса 1 горсть
- яйца 3
- сметаны или 4 ст. л. сливок 2 ст. л.
- слайса замороженного шпината 2
- небольших зубчика чеснока 3
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть бульон, очистить и нарезать кубиком картофель. Картофель добавить в бульон, посолить, поперчить. Добавить рис. Варить 10 мин. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать или хорошо раздавить вилкой. Добавить в бульон замороженный шпинат. Мясо мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. После закипания бульона добавить яйца, мясо, чеснок, сметану. Размешать, накрыть крышкой и отключить газ. Дать супу немного настояться, примерно 10-15 мин. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!