avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом
Суп со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
6-8 порций

Ингредиенты

  • Куриного бульона + мясо из бульона 2 л
  • Картофелины 3
  • Риса 1 горст.
  • Яйца 3
  • Сметаны или 4 ст. л. сливок 2 ст. л.
  • Слайса замороженного шпината 2
  • Небольших зубчика чеснока 3
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть бульон, очистить и нарезать кубиком картофель. Картофель добавить в бульон, посолить, поперчить. Добавить рис. Варить 10 мин. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать или хорошо раздавить вилкой. Добавить в бульон замороженный шпинат. Мясо мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. После закипания бульона добавить яйца, мясо, чеснок, сметану. Размешать, накрыть крышкой и отключить газ. Дать супу немного настояться, примерно 10-15 мин. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями