
Куриные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сегодня делюсь с вами моим рецептом вкусных, сочных куриных котлет. #обед #котлеты...
2 ч
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриная тушка 1
- Молодой кабачок 1
- Средних луковицы 3
- Овсяных хлопьев 100 г
- Воды (кипяток) 200 мл
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло 100-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тушку курицы промыть, лук и кабачок почистить. Овсяные хлопья залить кипятком.
2
Пока хлопья набухают, готовим фарш. С курицы обрезаем мясо, режем овощи. Пропускаем всë через мясорубку (овсяные хлопья тоже).
3
Добавляем соль, перец по вкусу (у меня неполная столовая ложка). Формируем котлеты (чтобы котлеты не прилипали к рукам, смачиваем руки водой). А вот жарить можно двумя способами, кому как понравится. 1 способ. В духовке. Выкладываем на противень, ничем не смазывать (можно добавить 100 гр. воды). Жарить при 180°С 1.5 ч.
2 способ. Жарить на сковородке на растительном масле.
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями