avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь. Гарнир-закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь. Гарнир-закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Это блюдо одинаково вкусно и в горячем виде и в холодном. Конечно, если вы поклонник,...

Ингредиенты

  • Морко́вь 0,5 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Сахар, соль 0,5 ч. л.
  • Ч. перец по вкусу
  • Свежий укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прежде всего чистим и режем морковь. Режем произвольно на примерно одинаковые кусочки. Полукольца, четвертькольца, брусочки. Не имеет значения. Режем полукольцами лук. Рубим мелко укроп.
2
Разогреваем сковороду, добавляем пару ст. ложек раст. масла и выкладываем лук. Жарим 2-3 минуты, добавляем соль, сахар, перец. Перемешиваем и минуту прогреваем.
3
Выкладываем морковь, делаем медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Пару раз перемешать.
4
Время пришло, добавляем в сковороду сметану и совсем немного водички. Перемешиваем и снова тушим под крышкой ещё 20 минут.
5
Через 20 минут добавляем укроп. Перемешиваем и минуту прогреваем. Всё. Кстати, можно поэкспериментировать со специями. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями