avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Очень вкусное и ароматное блюдо. Сразу имеет несколько вкусов, сладкий, кислый,...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Фунчоза 150 г
  • Морковь 150 г
  • Свежие огурцы 240 г
  • Репчатый лук 160 г
  • Куриное филе 600 г
  • Куриные яйца 2 шт
  • Сладкий перец 200 г
  • Кинза 30 г
  • Кунжут 2 ст.л
  • Чеснок 15 г
  • Паприка сладкая 1 ст.л
  • Черный молотый перец ½ ч.л
  • Красный перец чили 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Уксус 9% 4 ст.л
  • Кориандр 1 ч.л
  • Соевый соус 6 ст.л
  • Растительное масло 5 ст.л
  • Кунжутное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вся вода, затем переложить в миску.
2
Нарезать все овощи и курицу тонкой соломкой, нарезать кинзу, кунжутные семена обжарить.
3
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, взбить куриные яйца до однородного состояния и вылить на сковороду, обжарить яичный блин с двух сторон на среднем огне, убрать из сковороды и нарезать соломкой.
4
В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла и положить нарезанный репчатый лук, обжарить на сильном огне до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
5
Вновь разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и положить нарезанную морковь, жарить на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3-4 минуты. Переложить из сковороды в миску.
6
В разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить на сильном огне сладкий перец, до полуготовности, постоянно переворачивая примерно 2 минуты. Переложить из сковороды в миску.
7
В сковороде обжарить филе курицы с ½ ч. л. соли и ½ ч. л. черного перца. Обжарить на сильном огне 5 минут, до готовности, затем переложить в миску.
8
В большую миску добавить ½ ч. л. соли, красный перец, сахар, молотую паприку, молотый кориандр, уксус, соевый соус, чеснок, нарезанную кинзу, кунжутные семечки и кунжутное масло. Хорошо перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями