Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Очень вкусное и ароматное блюдо. Сразу имеет несколько вкусов, сладкий, кислый,...
1 час
8 порций
19

Ингредиенты

Фунчоза 150 г
Морковь 150 г
Свежие огурцы 240 г
Репчатый лук 160 г
Куриное филе 600 г
Куриные яйца 2 шт
Сладкий перец 200 г
Кинза 30 г
Кунжут 2 ст.л
Чеснок 15 г
Паприка сладкая 1 ст.л
Черный молотый перец ½ ч.л
Красный перец чили 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Уксус 9% 4 ст.л
Кориандр 1 ч.л
Соевый соус 6 ст.л
Растительное масло 5 ст.л
Кунжутное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вся вода, затем переложить в миску.
2
Нарезать все овощи и курицу тонкой соломкой, нарезать кинзу, кунжутные семена обжарить.
3
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, взбить куриные яйца до однородного состояния и вылить на сковороду, обжарить яичный блин с двух сторон на среднем огне, убрать из сковороды и нарезать соломкой.
4
В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла и положить нарезанный репчатый лук, обжарить на сильном огне до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
5
Вновь разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и положить нарезанную морковь, жарить на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3-4 минуты. Переложить из сковороды в миску.
6
В разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить на сильном огне сладкий перец, до полуготовности, постоянно переворачивая примерно 2 минуты. Переложить из сковороды в миску.
7
В сковороде обжарить филе курицы с ½ ч. л. соли и ½ ч. л. черного перца. Обжарить на сильном огне 5 минут, до готовности, затем переложить в миску.
8
В большую миску добавить ½ ч. л. соли, красный перец, сахар, молотую паприку, молотый кориандр, уксус, соевый соус, чеснок, нарезанную кинзу, кунжутные семечки и кунжутное масло. Хорошо перемешать
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!