avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • муки 3 ст
  • тёплой воды стакан
  • яйцо 1
  • соли 1/2 чайной ложки
  • растительного масла столовая ложка
  • Начинка
  • Замороженная вишня
  • крахмала Ст. ложка
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
3 ст муки, стакан тёплой воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, столовая ложка растительного масла. Все замесить и дать отлежаться в пакете минут 30. (если постный вариант, можно делать без яйца, но прибавив 2 ст. ложки растительного масла).
2
Обычное пельменное тесто. Раскатать из него кружки и выложить вишню, слепить вареники и отварить в подсоленной воде.
3
Начинка: вишню разморозить на дуршлаге, пересыпав сахаром и крахмалом.
4
Стёкшийся сок вылить в ковшик и проварить до закипания.
5
Когда сварите вареники, выложите их на блюдо и полейте кисельком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!