Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- муки 3 ст
- тёплой воды стакан
- яйцо 1
- соли 1/2 чайной ложки
- растительного масла столовая ложка
- Начинка
- Замороженная вишня
- крахмала Ст. ложка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
3 ст муки, стакан тёплой воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, столовая ложка растительного масла. Все замесить и дать отлежаться в пакете минут 30. (если постный вариант, можно делать без яйца, но прибавив 2 ст. ложки растительного масла).
2
Обычное пельменное тесто. Раскатать из него кружки и выложить вишню, слепить вареники и отварить в подсоленной воде.
3
Начинка: вишню разморозить на дуршлаге, пересыпав сахаром и крахмалом.
4
Стёкшийся сок вылить в ковшик и проварить до закипания.
5
Когда сварите вареники, выложите их на блюдо и полейте кисельком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!