Груши "По-царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю запеченые груши😋 С разными начинками и соусами - разный вкус.
6 порций
Ингредиенты
- груши 3
- сливочного сыра 50 гр
- чищеного фундука Горсть
- яичный желток 1
- меда 1 ст.л.
- шоколада 50 гр
- сливочного масла и коньяка По 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши вымыть, разрезать пополам, удалить серединку. В образовавшееся углубление выложить смесь измельченных орехов, желтка, меда, сливочного сыра.
2
Выпекать груши в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане, добавить туда сливочное масло и коньяк, варить 3 мин.
3
Выложить груши на тарелки, полить получившимся соусом, украсить мятой и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями