
Рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Если вы хотите порадовать и удивить своего мужчину.... этому рецепту ДА!!! Это очень...
4 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1
- Тёмное пиво 3 бутылки 0,5 л
- Соль
- Перец горошком 4 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Луковица
- Чеснока 1 гол.
- Красного перца 1 струч.
- Зелёного розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, прочистить. Уложить в кастрюлю по размеру.
2
Лук и чеснок не чищеными порезать на кольца.
3
Далее - вылить пиво в рульку, туда же положить - лук, чеснок и остальные специи и приправы. Промариновать рульку в этой смеси 1 час.
4
Далее отварить рульку в полученной смеси примерно 1 час.
5
Далее-вытащить рульку из соуса, в котором она варилась. Положить на фольгу - посыпать итальянскими травами, полить растительным маслом, можно посыпать тёртым чесноком.
6
Отправить в духовку при температуре 200 градусов примерно на 1 час. Можно чуть больше.
7
Блюдо готово! Это настоящее брутальные блюдо на любой праздничный стол и к любому мужскому напитку 😊



4.94978
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями