Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#подарокалександру #ужин
1 час
6 порций
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- картофелин 6
- луковицы 2
- шампиньонов 6
- сливочного твёрдого сыра 100 гр
- майонеза 4 ст. ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы почистить, вымыть, картофель режем соломкой, грибы пластиками.
2
Мясо режем полосками, лук тонко нарезаем полукольцами.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем приправами, солим.
4
Кладём слоями на картофель мясо, грибы, лук.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Посыпаем всё сыром, заливаем майонезом.
7
Отправляем в духовку на 45 минут, готовим при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!