avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#подарокалександру #ужин
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Картофелин 6
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 6
  • Сливочного твёрдого сыра 100 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы почистить, вымыть, картофель режем соломкой, грибы пластиками.
2
Мясо режем полосками, лук тонко нарезаем полукольцами.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем приправами, солим.
4
Кладём слоями на картофель мясо, грибы, лук.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Посыпаем всё сыром, заливаем майонезом.
7
Отправляем в духовку на 45 минут, готовим при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями