
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#подарокалександру #ужин
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофелин 6
- Луковицы 2
- Шампиньонов 6
- Сливочного твёрдого сыра 100 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы почистить, вымыть, картофель режем соломкой, грибы пластиками.
2
Мясо режем полосками, лук тонко нарезаем полукольцами.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем картофель, посыпаем приправами, солим.
4
Кладём слоями на картофель мясо, грибы, лук.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Посыпаем всё сыром, заливаем майонезом.
7
Отправляем в духовку на 45 минут, готовим при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями