avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куреча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куреча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Каждый день нужно готовить ужин. И этот рецепт на каждый день. Куриная голень и гречка....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 900 г
  • Гречка 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Приправа, соль по вкусу
  • Горчичный порошок 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

1
Гречку промываем, солим, ставим на огонь до закипания.
2
Голень моем, солим, добавляем приправу и горчичный порошок.
3
Лук чистим, режем полукольцами, добавляем к курице.
4
Добавляем к курице майонез, перемешиваем и маринуем 15 -20 минут.
5
Когда гречка закипела, выключаем огонь и даём ей разбухнуть, добавляем сливочное масло.
6
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем голень, накрываем крышкой, жарим до готовности, переворачивая.
7
Все красиво выкладываем. Украшаем свежим огурчиком. Подаём с кусочками ржаного хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями