Куреча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Каждый день нужно готовить ужин. И этот рецепт на каждый день. Куриная голень и гречка....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Голень куриная 900 гр
- Гречка 1 стакан
- Лук 1 шт
- Приправа, соль по вкусу
- Горчичный порошок 1 ч.л
- Масло растительное 100 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Майонез 100 гр
Шаги приготовления
1
Гречку промываем, солим, ставим на огонь до закипания.
2
Голень моем, солим, добавляем приправу и горчичный порошок.
3
Лук чистим, режем полукольцами, добавляем к курице.
4
Добавляем к курице майонез, перемешиваем и маринуем 15 -20 минут.
5
Когда гречка закипела, выключаем огонь и даём ей разбухнуть, добавляем сливочное масло.
6
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем голень, накрываем крышкой, жарим до готовности, переворачивая.
7
Все красиво выкладываем. Украшаем свежим огурчиком. Подаём с кусочками ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!