avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с беконом

Картофель с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#второеблюдо #картофель Оригинальный рецепт. Картофель получается не очень жирным, не...
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт
  • Сыр 16 ломтиков
  • Бекон 1 упаковка
  • Сметана 200 гр
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, немного остудить.
2
Пока вариться картофель, подготовить сыр, бекон. Сметану смешать с нарезанным укропом и чесноком (натереть на терке), добавить соль.
3
Картофель очистить и нарезать на половинки.
4
Каждую половинку обмазать сметаной, положить сыр и обвернуть беконом. У меня вышло по два ломтика бекона на одну половинку. Выложить на противень. Запечь в духовке минут 10-15 при температуре 200°.
5
Готовый картофель украсить. Можно подать на салатном листе с солёным огурцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями