Картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#второеблюдо #картофель
Оригинальный рецепт. Картофель получается не очень жирным, не...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Сыр 16 ломтиков
- Бекон 1 упаковка
- Сметана 200 гр
- Укроп
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, немного остудить.
2
Пока вариться картофель, подготовить сыр, бекон. Сметану смешать с нарезанным укропом и чесноком (натереть на терке), добавить соль.
3
Картофель очистить и нарезать на половинки.
4
Каждую половинку обмазать сметаной, положить сыр и обвернуть беконом. У меня вышло по два ломтика бекона на одну половинку. Выложить на противень. Запечь в духовке минут 10-15 при температуре 200°.
5
Готовый картофель украсить. Можно подать на салатном листе с солёным огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями