ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пате из печени

Пате из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
#ппрецепт #печень #паштет

Ингредиенты

  • печени (куриной, говяжьей, печени индейки - на ваш вкус) 130 гр.
  • яйцо 1
  • топленого масла 20 гр.
  • жирных сливок (33-35%) 90 гр.
  • лука порея 25 гр.
  • псилиума 3 гр.
  • розовой гималайской или морской соли 3 гр.
  • специи: тимьян, розмарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок (в случае, если берёте говяжью, куриную можно и с пленками), поместить в чашу блендера. Туда же разбить яйцо и добавить топленое масло.
2
Белую часть лука порея нарезать кружочками и отправить к остальным ингредиентам.
3
Дополняем состав жирными сливками, солим, добавляем по щепотке тимьяна и розмарина, по желанию можно добавить небольшой зубчик чеснока.
4
Пульсирующими включениями-выключениями перемешиваем компоненты, затем взбиваем как обычно.
5
Касалетки (формочки для запекания) смазать маслом гхи. Выложить в них смесь (не до краев).
6
В противень налить немного воды, поставить в него касалетки и выпекать в духовке при температуре 180 гр. 15-20 мин.
7
Готовому пате дать остыть и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!