Грибная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
Попробовала фасолевый паштет, захотелось что-то подобное изготовить на скорую руку и...
20минут
много
Ингредиенты
- Грецкие орехи 250 грамм или стакан
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец молотый по вкусу
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Свежие шампиньоны 500 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде подсушить очищенные грецкие орехи.
2
Лук накрошить кубиками и поджарить на масле.
3
Тем временем нарезать шампиньоны на дольки и отправить в сковороду вместе с луком. Потушить минут 10.
4
Посолить и поперчить.
5
Орехи и грибы перемолоть в блендере до образования пасты. Все уложить в стеклянную тару и можно кушать. Мне нравиться на батон намазать немного сливочного масла и сверху положить паштет. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями