Картофель и курица с беконом

Картофель и курица с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Dudyreva
50-60 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Картофель 1 кг (6-7 шт небольшие)
Грудка курицы 300 г (1 филе)
Бекон 1 упаковка
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез 7 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем мелко, чеснок натираем на тёрке. Готовим соус, смешивая лук, чеснок, приправу.
2
Картофель: Смазываем противень подсолнечным маслом. На одну часть слоями укладываем картофель-соус-бекон.
3
Мясо: Грудку нарезаем средними кусочками. Бекон нарезаем пополам. Закручиваем филе в бекон. Сверху смазываем соусом. Укладываем на другую половину противня.
4
Накрываем противень фольгой и проделываем небольшие дырочки. Отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!