avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель и курица с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель и курица с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Dudyreva
50-60 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг (6-7 шт небольшие)
  • Грудка курицы 300 г (1 филе)
  • Бекон 1 упак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 7 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, чеснок натираем на тёрке. Готовим соус, смешивая лук, чеснок, приправу.
2
Картофель: Смазываем противень подсолнечным маслом. На одну часть слоями укладываем картофель-соус-бекон.
3
Мясо: Грудку нарезаем средними кусочками. Бекон нарезаем пополам. Закручиваем филе в бекон. Сверху смазываем соусом. Укладываем на другую половину противня.
4
Накрываем противень фольгой и проделываем небольшие дырочки. Отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями