Картофель и курица с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Dudyreva
50-60 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 1 кг (6-7 шт небольшие)
- Грудка курицы 300 г (1 филе)
- Бекон 1 упаковка
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 7 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, чеснок натираем на тёрке. Готовим соус, смешивая лук, чеснок, приправу.
2
Картофель:
Смазываем противень подсолнечным маслом.
На одну часть слоями укладываем картофель-соус-бекон.
3
Мясо:
Грудку нарезаем средними кусочками. Бекон нарезаем пополам. Закручиваем филе в бекон. Сверху смазываем соусом. Укладываем на другую половину противня.
4
Накрываем противень фольгой и проделываем небольшие дырочки. Отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!