
Куриный рулет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
#ппрецепт #куринаягрудка
Получился вкусный и полезный ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Шпинат 150 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Пармезан 25 г
- Петрушки 1 пуч.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Петрушку мелко порезать. Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемешать и через минуту снять с огня.
2
Куриную грудку надрезать вдоль, но до конца не дорезать. Отбить.
3
На получившийся куриный пласт выложить готовый шпинат, сверху посыпать сыром. Посолить поперчить. Свернуть в рулет.
4
Рулет положить в противень. Посолить, полить сверху оливковым маслом.
5
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.



4.95892
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями