
Плов в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Риса "самарканд" 300 г
- Луковица 1
- Моркови 200 г
- Масло растительное
- Соль
- Приправа
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо вымыть, нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить до золотистой корочки. Выложить морковь, нарезанную тонкими брусочками. Перемешать и готовить 10 минут. Добавить специи и посолить.
2
Влить в казан кипяток, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Рис промыть в нескольких водах, добавить в казан. Залить кипятком, дать закипеть. В рис воткнуть 5-6 зубчиков чеснока. Готовим рис на среднем огне 30 минут. Дать настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)