avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с грибами и луком

Перловая каша с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Начался Петровский пост. Это блюдо очень подходит для тех кто его соблюдает. А также...

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 стакан
  • замороженных грибов 300 гр.
  • луковицы 2
  • воды 2 стакана
  • растительного масла 50 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перловку моем и замачиваем на ночь.
2
Грибы (у меня из морозилки уже нарезанные) отварить. Отцедить. Лук почистить и нарезать. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжариваем грибы. Добавить лук. Всё вместе обжарить.
3
В кастрюле с тяжёлым дном варим перловку минут 40-50.
4
Добавляем грибы с луком. Даём вместе всем провариться. Солим,перчим. Дать немного настояться. Каша с грибами и луком готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, вкусно, питательно. Не так рассыпчато как на сковороде, но то же вкусно
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!