
Перловая каша с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Начался Петровский пост. Это блюдо очень подходит для тех кто его соблюдает. А также...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- замороженных грибов 300 гр.
- луковицы 2
- воды 2 стакана
- растительного масла 50 мл.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловку моем и замачиваем на ночь.
2
Грибы (у меня из морозилки уже нарезанные) отварить. Отцедить. Лук почистить и нарезать. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжариваем грибы. Добавить лук. Всё вместе обжарить.
3
В кастрюле с тяжёлым дном варим перловку минут 40-50.
4
Добавляем грибы с луком. Даём вместе всем провариться. Солим,перчим. Дать немного настояться. Каша с грибами и луком готова. Приятного аппетита.



4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)