Перловая каша с грибами и луком

Перловая каша с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Начался Петровский пост. Это блюдо очень подходит для тех кто его соблюдает. А также...
9

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
замороженных грибов 300 гр.
луковицы 2
воды 2 стакана
растительного масла 50 мл.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку моем и замачиваем на ночь.
2
Грибы (у меня из морозилки уже нарезанные) отварить. Отцедить. Лук почистить и нарезать. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжариваем грибы. Добавить лук. Всё вместе обжарить.
3
В кастрюле с тяжёлым дном варим перловку минут 40-50.
4
Добавляем грибы с луком. Даём вместе всем провариться. Солим,перчим. Дать немного настояться. Каша с грибами и луком готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, вкусно, питательно. Не так рассыпчато как на сковороде, но то же вкусно
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!