
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Этот супчик у меня из детства, очень нравится всем нам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон на косточке
- Соль, приправы
- Средних картофелины 2-3
- Щавеля, зелёного лука, укроп 1 пуч.
- Варёных яйца 3-4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон режем картофель, отвариваем почти до готовности. Щавель, лук, укроп мелко режем, добавляем в бульон, далее отправляем мелко нарезанные яйца, все доводим до кипения, варим минуты 3 и супчик готов!!!
2
Подавать обязательно со сметаной,))))) приятного аппетита!!!



4.911173
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями