avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Этот супчик у меня из детства, очень нравится всем нам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон на косточке
  • Соль, приправы
  • Средних картофелины 2-3
  • Щавеля, зелёного лука, укроп 1 пуч.
  • Варёных яйца 3-4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон режем картофель, отвариваем почти до готовности. Щавель, лук, укроп мелко режем, добавляем в бульон, далее отправляем мелко нарезанные яйца, все доводим до кипения, варим минуты 3 и супчик готов!!!
2
Подавать обязательно со сметаной,))))) приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями