Запечённая шейка в фольге

Запечённая шейка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мясо #свинина #свинаяшейка #специи
14

Ингредиенты

Масло растительное
Чеснок 4-5 зубчиков
Розмарин
Паприка
Смесь перцев
Зира
Соль
Свиная шейка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем в ступку чеснок, веточки розмарина, паприку, смесь перцев, зиру и подсолнечное масло. Все вместе растолочь.
2
Шейку хорошо посолить и натереть полученной массой приправы. Затем хорошо завернуть шейку в фольгу и положить в противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим на ~1.5 часа, но надо посматривать за мясом чтобы не перешло.
3
Достаем готовую шейку, даем 5 минут остыть, чтобы оно получилось более-менее ровное поставить под пресс (сверху можно поставить второй противень с кастрюлей воды). Достаем потом мясо и нарезаем на кусочки.
4
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳. Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!