Пекинская капуста по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Постный рецепт с огоньком🔥😍жарить на огне выше среднего.
20-30 мин
1 порция
18
Ингредиенты
маленькая луковица 1
маленькая морковка 1
пекинской капусты 150 г
болгарского перца 40 г
чеснока 2 зубчика
маринованого имбиря 1 ч. л.
перец чили по вкусу
рисового уксуса 1 ч. л.
соевого соуса 2 ч. л.
растительного масла 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, капусту, перец нашинковать.
2
Морковь и чеснок натереть.
3
Имбирь нарезать.
4
Разогреть сковороду, налить 1 ч. л. масла, выложить лук. Жарить 2 минуты. Сдвинуть на край сковороды.
5
Выложить морковь, полить маслом. Жарить 2 минуты, перемешать с луком, сдвинуть на край сковороды.
6
Выложить капусту. Жарить 2 минуты, перемешать с овощами, сдвинуть на край сковороды.
7
Выложить перец, жарить 2 минуты, перемешать с овощами. Жарить вместе 2 минуты.
8
Добавить чеснок, имбирь, уксус, перец чили, соевый соус, прогреть все вместе 2-3 минуты. Подавать сразу.
4.911172
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!