
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Многие любят корейскую кухню, но даже не подозревают как это просто и дёшево....
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 вилок
- Приправы для моркови по-корейски 1 пак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса 6% 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Сверху на капусту высылаем приправу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, выливаем соевый соус и уксус.
3
Масло раскалить в сковороде и вылить на капусту. Перемешиваем. Даем настояться. Приятного аппетита!👩🍳
P.S Также к капусте можно добавить натертую на специальной тёрке морковь.
4.82124
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































