
Пышная шарлотка 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Чушева
30-40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 100 г
- Среднее яблоко 1
- Какао или корица для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до кремового состояния.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к яйцам. Размешать, чтобы не было комочков.
3
Яблоко почистить, порезать средними кубиками.
4
На дно формы выложить половину яблока, сверху вылить тесто, посыпать второй половиной яблока. Разровнять как вам нужно. (Я делаю тесто по-гуще, чтобы оно не растекалось)
5
Посыпать корицей или какао и отправить в духовку, разогретую на 180 градусов на 30 минут.
6
Шарлотка получается пышная благодаря взбитым яйцам.
Приятного аппетита 🧡



4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями