
Мойва-жарешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Мойвы 400 г
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Укропа 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кукурузной муки 2-3 ст. л.
- Сухарей 2 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, промыть в воде, слить воду.
Добавим майонез и укроп, солим и аккуратно перемешиваем. Оставляем минут на 10.
В пакет высыпаем муку и сухари. Порциями выкладываем мойву и аккуратно встряхиваем, чтоб все покрылось равномерно.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Мойву выкладываем на блюдо, посыпаем укропом и подаём.
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями