avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен из салаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен из салаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
Готовим салаку ТЕРРИН ИЗ СЕРЕБРИСТОГО АРИНГА. ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • салаки 500 гр
  • сухого белого хлеба или батона 250 гр
  • вода
  • оливковое масло
  • петрушки пучок
  • чеснок, соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу от головы и живота и позвоночной кости.
2
Мелко режем зелень и чеснок, добавляем перец и соль, измельчаем сухой белый хлеб или батон, добавляем воду и оливковое масло, вымешиваем до состоянии манной каши.
3
Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем рыбу спинкой вниз, на рыбу выкладываем небольшое количество соуса и накрываем другой рыбой. Смазываем маслом. В духовку на 20 минут на 180 градусов.
4
Смазываем форму маслом, посыпаем выкладываем слой рыбы открытой книжкой, слой соуса, слой рыбы, последний слой соус. В духовку на 30 минут на 180 градусов.
5
Пошаговый рецепт в видео https://youtu.be/ofji0Sa100U
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1