Гратен из салаки

Гратен из салаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ivicooking
Готовим салаку ТЕРРИН ИЗ СЕРЕБРИСТОГО АРИНГА. ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
30 минут
5 порций
5

Ингредиенты

салаки 500 гр
сухого белого хлеба или батона 250 гр
вода
оливковое масло
петрушки пучок
чеснок, соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу от головы и живота и позвоночной кости.
2
Мелко режем зелень и чеснок, добавляем перец и соль, измельчаем сухой белый хлеб или батон, добавляем воду и оливковое масло, вымешиваем до состоянии манной каши.
3
Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем рыбу спинкой вниз, на рыбу выкладываем небольшое количество соуса и накрываем другой рыбой. Смазываем маслом. В духовку на 20 минут на 180 градусов.
4
Смазываем форму маслом, посыпаем выкладываем слой рыбы открытой книжкой, слой соуса, слой рыбы, последний слой соус. В духовку на 30 минут на 180 градусов.
5
Пошаговый рецепт в видео https://youtu.be/ofji0Sa100U
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
пошаговый рецепт на нашем канале https://youtu.be/ofji0Sa100U
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!