Куриные голени в "мешочке"

Куриные голени в "мешочке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovim_vkusno_m
Это блюдо съедят на Ура)) Видео рецепт есть в моём Инстаграм.
4

Ингредиенты

Голени куриные 6 шт
Картофель 4 шт
Грибы 300 гр
Тесто слоёное 500 гр
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец черный молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грибы нарезать. Обжарить на растительном масле лук, следом добавить грибы. Жарить под крышкой до испарения жидкости примерно 15-20 минут.
2
Картофель чистим и отвариваем до готовности.
3
Голени посолить, поперчить и оставить на 5 минут. Обжарить на растительном масле до готовности.
4
В готовый картофель добавить молоко и сливочное масло. Растолочь в пюре.
5
В блендере нарезать грибы. Добавить к картофелю, перемешать.
6
Тесто раскатать толщиной 3 мм. Нарезать пластами 15*15 см. Из обрезков теста формируем лепешки на подложку.
7
На пласт теста выкладываем лепешку, следом 1-1,5 ст. ложки начинки, на начинку ставим голень. Собрать в мешочек. Завязать ниткой. Сильно не затягивайте, чтобы нитка не порвала тесто. Косточки обернуть фольгой.
8
На противень застеленный пергаментом поставить "мешочки". Выпекать при температуре 180° до золотистого цвета теста.
9
С готовых "мешочков" нитку срезать, фольгу снять. Приятного аппетита. ☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!