Конвертики из лаваша с рыбой

Конвертики из лаваша с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Предлагаю Вашему вниманию вкусные конвертики с рыбой. Блюдо получается необычным,...
9

Ингредиенты

Маринад
гр Лук 180
Вода 100 мл
ч Лимон 1/2
ч. л Соль 1
л Растительное масло 3 ст.
ч. л Горчица 1/2
л Сметана 1 ст.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по усмотрению
Соус:
Яйцо 1 шт
л Сметана 2 ст.
гр Сыр 70
Начинка:
Филе минтая (или филе любой рыбы на Ваш вкус)
Лаваш
Помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: Нарезать лук полукольцами, затем на несколько частей, чтоб лук не был слишком длинный.
2
Переложить лук в глубокую миску, добавить соль, воды, сок лимона. Хорошо размять руками. Дать настояться 10 минут.
3
Отложить немного лука в отдельную тарелку, он пригодиться для формирования начинки конвертиков.
4
С оставшегося лука слить воду. Добавить горчицу, подсолнечное масло, яйцо, сметану, зелень. Измельчить блендером.
5
Вылить маринад в глубокое блюдо. Филе рыбы хорошо промыть, нарезать на равные части. Кусочки рыбы положить в маринад, оставить мариноваться на 30 минут. Я мариновала 2 ч.
6
Разрезать лаваш на кусочки, положить на середину лаваша помидору, кусочек рыбы, а сверху отложенный ранее лук. Сформировать конвертики. Выложить их в форму, смазанную маслом.
7
Приготовить заливку: смешать яйцо, сметану, сыр. Вылить соус на конвертики. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!