avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Исита (мучная халва)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Исита (мучная халва)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ·•●๑♥natalia๑●•· )
50 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
534
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Слив. масла 300 г
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюле или сотейнике на медленном огне. Когда масло растопилось в несколько заходов добавляем муку и постоянно помешивая ждём золотистого цвета.
2
Когда наша масса готова, мы высыпаем сахар, хорошо все перемешиваем и варим ещё 2-3 минуты.
3
Снимаем с огня и перекладываем в форму (по желанию можно украсить орехами, у меня мак+сахар).
4
Ждём полного остывания (желательно на ночь). Нарезаем на удобные нам кусочки.
5
Готово, приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями