Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
17
Ингредиенты
Мука 250-300 г.
Кефир 200 мл.
Сметана 150 г.
Яйца 3 шт.
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 10 г.
Соль 0,5 ч.л
НАЧИНКА:
Зелёный лук 2 пучка
Вареные яйца 3 шт.
Сливочное масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске взбиваем яйца, добавляем кефир, сметану, соль, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
2
В конце добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получится как на оладьи.
3
Берём пучки зелёного лука режем, сваренные яйца натираем на терке, все смешиваем, добавляем соль, перец и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
4
Берём форму смазываем растительным маслом или кладём пекарскую бумагу, выливаем часть теста. Сверху выкладываем начинку и заливаем второй частью теста, все хорошо лопаткой разравниваем.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 55- 60 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
4.95896
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!