
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Суп из плавленых сырков. Рецепт очень простой, продукты доступные, вкус насыщенный.
35 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Куриного филе 450 г
- Плавленых сырка для супов 4 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Репчатого лука 2 гол.
- Морковь
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец
- Зелень петрушки и укропа
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки, отправить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пенку. Тем временем очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить лук с морковью.
2
Через 10 минут варки курочки, отправить к ней картофель, варим 15 минут. Поджарку отправляем в кастрюлю и уже можно посолить.
3
Нарезаем плавленый сыр, рубим зелень без стебельков. Отправляем все в суп и варим 5 мин до полного растворения сыра. Обязательно попробуйте на соль, если необходимо досолите.
4
Сырный суп готов. Подавать рекомендую с сухариками. Я их подсушила сама. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)