Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Суп из плавленых сырков. Рецепт очень простой, продукты доступные, вкус насыщенный.
35 мин
8 порций
13

Ингредиенты

куриного филе 450 гр
плавленых сырка для супов 4 шт
картофеля 4 шт
репчатого лука 2 головки
Морковь
сливочного масла 20 гр
Соль, перец
Зелень петрушки и укропа
воды 2.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки, отправить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пенку. Тем временем очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить лук с морковью.
2
Через 10 минут варки курочки, отправить к ней картофель, варим 15 минут. Поджарку отправляем в кастрюлю и уже можно посолить.
3
Нарезаем плавленый сыр, рубим зелень без стебельков. Отправляем все в суп и варим 5 мин до полного растворения сыра. Обязательно попробуйте на соль, если необходимо досолите.
4
Сырный суп готов. Подавать рекомендую с сухариками. Я их подсушила сама. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️😋😋😋
25 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо Людмила!
25 марта 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
25 марта 2021 г.
Ответить
Вкусно получилось. Спасибо
11 мая 2021 г.
Ответить
И вас спасибо за отзыв.
12 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!