Курица в лечо

Курица в лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Аппетитные, сытные и вкусные куриные голени в лечо на сковороде можно подать к столу,...
29

Ингредиенты

– бедра куриные 5 шт.
- лечо 1 банка (0,7)
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 1 ст. л.
– соль, смесь перца свежемолотого по вкусу
– лавровый лист 1 шт.
– душистый перец горошком 2 шт.
– черный перец горошком 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра, освобождаем от кожи, приправляем солью и перцем. Очищаем репчатый лук от шелухи. Режем его тонкими полукольцами. Пассеруем на растительном масле 5 минут. Добавляем морковь, и еще пассеруем несколько минут. Затем добавляем готовое лечо, и даем закипеть ему.
2
Затем добавляем куриные бедра (можно взять любые части курицы). Накрыть крышкой. Огонь уменьшить. Тушиться курица будет, где-то 30 мин. В середине тушения, примерно через 15 мин., добавляем душистый перец, черный горошком перец и лавровый лист. После того, как пряности отдадут свой аромат блюду их надо удалить. Если есть у кого то ситечко для заваривания чая, можно воспользоваться ем. Выложить специи в ситечко, а потом вытащить.
3
На гарнир к курочке в лечо можно подать все, что вашей душе угодно, рис, гречку, макароны и т.д. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!