
Домашний торт рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Нежный воздушный
#кчаю
День рождения племянница.
1 ч. 20 мин.
10 порции
2
Ингредиенты
- 33% сливки
- Яиц 10
- Сахар 500 г
- Крахмал (картофельный или кукурузный) 100 г
- Разрыхлитель 20 г
- Ванильный сахар
- Мука 400 г
- Сахарная пудра 180 г
- Кокосовая стружка
- Рафаэлло 5 шт.
- П загуститель сливок 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала все ингредиенты для коржа приготовит 250 гр, сахара, 200 гр муки, 50 гр крахмала, 5 шт яйца, разрыхлитель и ванилин, берём миску туда же яйцо начинаем взбить постепенно сахара добавляем всё перемешать аккуратно кладём форму для выпечки, с пергаментной бумаги духовку 20-25 мин 150 градусов до готовности, второй корж тоже самое повтоим
2
Как коржи остыть нарезать на 2 части, у нас 4 коржа оставим и начинаем крем делать, холодные сливки медленно взбиваем Сахарная пудра и 20 шр за загустител для сливок всё всё тщательно перемешать
3
Крем готова и берём коржи делаем пропитка для коржей сахар 5 чл вода 20 мл тёплое перемешать, смазать каждый корж, далее смазать кремом конце кокосовый стружки переспать кладём туда рафаэлло и готова оставим на ночь чтобы хорошо питался приятного аппетита ❤️



4.921168
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)