
Чизкейк «ОРЕО»🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье орео 24 шт.
- Мягкий творожный сыр (рикотта, маскарпоне) 600 г
- Сахара 120 г
- Молока 160 г
- Желатина 1,5 ст. л.
- Слив масла 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Орео отделяем от начинки и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное слив масло, хорошо перемешиваем.
2
В форму (у меня 24см диаметр) выкладываем наше печенье и формируем корж. Отправляем в морозилку на 1 час.
3
Желатин заливаем холодным молоком на 30 минут.
4
Начинку от печенья и творожный сыр смешиваем. Добавляем сахар и молоко с желатином. Ставим на огонь и прогреваем. Варить не нужно. Помешиваем хорошо, как появятся первые пузыри -отставляем пусть немного остынет.
5
Достаём наш корж из морозилки. Заливаем кремом, украшаем. Я немного оставила крошки из печенья чтобы посыпать сверху. Отправляем чизкейк в холодильник на ночь.
4.97702
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































