
Чизкейк «ОРЕО»🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Печенье орео 24 штуки
- гр Мягкий творожный сыр (рикотта, маскарпоне) 600
- гр сахара 120
- гр молока 160
- ст/л желатина 1,5
- гр слив масла 80
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Орео отделяем от начинки и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное слив масло, хорошо перемешиваем.
2
В форму (у меня 24см диаметр) выкладываем наше печенье и формируем корж. Отправляем в морозилку на 1 час.
3
Желатин заливаем холодным молоком на 30 минут.
4
Начинку от печенья и творожный сыр смешиваем. Добавляем сахар и молоко с желатином. Ставим на огонь и прогреваем. Варить не нужно. Помешиваем хорошо, как появятся первые пузыри -отставляем пусть немного остынет.
5
Достаём наш корж из морозилки. Заливаем кремом, украшаем. Я немного оставила крошки из печенья чтобы посыпать сверху. Отправляем чизкейк в холодильник на ночь.



4.97702
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями