avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «ОРЕО»🍮
Чизкейк «ОРЕО»🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «ОРЕО»🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Печенье орео 24 штуки
  • гр Мягкий творожный сыр (рикотта, маскарпоне) 600
  • гр сахара 120
  • гр молока 160
  • ст/л желатина 1,5
  • гр слив масла 80

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Орео отделяем от начинки и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное слив масло, хорошо перемешиваем.
2
В форму (у меня 24см диаметр) выкладываем наше печенье и формируем корж. Отправляем в морозилку на 1 час.
3
Желатин заливаем холодным молоком на 30 минут.
4
Начинку от печенья и творожный сыр смешиваем. Добавляем сахар и молоко с желатином. Ставим на огонь и прогреваем. Варить не нужно. Помешиваем хорошо, как появятся первые пузыри -отставляем пусть немного остынет.
5
Достаём наш корж из морозилки. Заливаем кремом, украшаем. Я немного оставила крошки из печенья чтобы посыпать сверху. Отправляем чизкейк в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями