avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из кабачков

Голубцы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Интересные голубцы и вкусные,приготовила по рецепту автора Людмилы Солтан.

Ингредиенты

  • кабачков 3 шт
  • мясного фарша 250 грамм
  • риса 1/2 стакана
  • луковица 1
  • ч.л.соли 1
  • ч.л.черного молотого перца 1/2
  • Заливка:
  • ст.л.томатной пасты 2
  • ст л.сметаны 2
  • ч.л.хмели-сунели 1
  • кипячёной воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить свареный рис и снова хорошо размешать. Кабачки нарезать тонкими слайсами. (лучше брать не мелкие кабачки, но и не с семенами) Складываем кабачки на дуршлаг посыпая с двух сторон солью. Оставить на 15 минут.За это время кабачки станут мягче, когда пустят сок. Остатки кабачков мелко нарезаем кубиком и добавляем в фарш.
2
На полосочку кабачка выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем в рулет. Складываем в сковороду.
3
Делаем заливку: соединить сметану, пасту, воду и хмели-сунели.
4
Аккуратно заливаем голубцы заливкой накрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 30-35. Затем выключаем и оставляем настояться ещё на 10 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Из кабачков?! Беру себе 📝!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Ага, очень вкусно 🤗
3 апреля 2021 г.
Ответить
😘❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить
@OksanaKasheeva Ух ты, класс!
27 июня 2021 г.
Ответить
🥰🥰😊
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!