avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Интересные голубцы и вкусные,приготовила по рецепту автора Людмилы Солтан.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 шт.
  • Мясного фарша 250 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Ч. л.соли 1
  • Ч. л.черного молотого перца 1/2
  • Заливка:
  • Л.томатной пасты 2 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ч. л.хмели-сунели 1
  • Кипячёной воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить свареный рис и снова хорошо размешать. Кабачки нарезать тонкими слайсами. (лучше брать не мелкие кабачки, но и не с семенами) Складываем кабачки на дуршлаг посыпая с двух сторон солью. Оставить на 15 минут.За это время кабачки станут мягче, когда пустят сок. Остатки кабачков мелко нарезаем кубиком и добавляем в фарш.
2
На полосочку кабачка выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем в рулет. Складываем в сковороду.
3
Делаем заливку: соединить сметану, пасту, воду и хмели-сунели.
4
Аккуратно заливаем голубцы заливкой накрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 30-35. Затем выключаем и оставляем настояться ещё на 10 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9