Голубцы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Интересные голубцы и вкусные,приготовила по рецепту автора Людмилы Солтан.
Ингредиенты
- кабачков 3 шт
- мясного фарша 250 грамм
- риса 1/2 стакана
- луковица 1
- ч.л.соли 1
- ч.л.черного молотого перца 1/2
- Заливка:
- ст.л.томатной пасты 2
- ст л.сметаны 2
- ч.л.хмели-сунели 1
- кипячёной воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить свареный рис и снова хорошо размешать. Кабачки нарезать тонкими слайсами. (лучше брать не мелкие кабачки, но и не с семенами) Складываем кабачки на дуршлаг посыпая с двух сторон солью. Оставить на 15 минут.За это время кабачки станут мягче, когда пустят сок. Остатки кабачков мелко нарезаем кубиком и добавляем в фарш.
2
На полосочку кабачка выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем в рулет. Складываем в сковороду.
3
Делаем заливку: соединить сметану, пасту, воду и хмели-сунели.
4
Аккуратно заливаем голубцы заливкой накрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь и тушим минут 30-35. Затем выключаем и оставляем настояться ещё на 10 минут.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!