Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#шашлык #баранина Очень вкусный
3 порции
73

Ингредиенты

свежей мякоти баранины 600 г
репчатых луковиц 5
зелени кинзы или петрушки Пучок
Сок половинки лимона
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное или курдючный жир для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками по 50 грамм каждый, посолить и поперчить по вкусу полить соком лимона перемешать с репчатым луком (2 шт) нарезанным кружочками, зеленью кинзы или петрушки, накрыть крышкой и оставить на 5-6 часов мариноваться, периодически перемешивать.
2
Подготовить угли, мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами репчатого лука, хорошо смазать растительным маслом или растопленным курдючным жиром и жарить до готовности.
3
Подать со свежими овощами, зеленью и аджикой.
4
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!