Свиная отбивная под луком и томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#свинина Свиные отбивные получаются нежными и ароматными, если их приготовить в...
1 час
6 порций
54
Ингредиенты
свиная отбивная 6 шт.
растительное масло 50 мл
лук репчатый 2 шт.
соль
перец чёрный молотый
приправа для свинины
сок томатный 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на куски толщиной примерно 1,5 см. У меня получилось шесть отбивных. Каждый кусок отбить.
2
На растительном масле свинину обжарить с обеих сторон.
3
Лук нарезать произвольно. Засыпать им отбивные.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и равномерно залить свинину томатным соком. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 30-40.
5
Свиные отбивные можно подать с картофельным пюре, солянкой или со свежими овощами. Приятного аппетита!
4.841790
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!