Свиная отбивная под луком и  томатным соком

Свиная отбивная под луком и  томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#свинина Свиные отбивные получаются нежными и ароматными, если их приготовить в...
1 час
6 порций
54

Ингредиенты

свиная отбивная 6 шт.
растительное масло 50 мл
лук репчатый 2 шт.
соль
перец чёрный молотый
приправа для свинины
сок томатный 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на куски толщиной примерно 1,5 см. У меня получилось шесть отбивных. Каждый кусок отбить.
2
На растительном масле свинину обжарить с обеих сторон.
3
Лук нарезать произвольно. Засыпать им отбивные.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и равномерно залить свинину томатным соком. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 30-40.
5
Свиные отбивные можно подать с картофельным пюре, солянкой или со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
3 апреля 2021 г.
Ответить
СПАСИБО, Людмила!!!❤️ Очень вкусно и не надо дополнительно томатные соусы....😋
3 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋🔥💯
3 апреля 2021 г.
Ответить
❤️ ❤️ ❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
4 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!