avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная под луком и  томатным соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная под луком и  томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#свинина Свиные отбивные получаются нежными и ароматными, если их приготовить в...
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная 6 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для свинины
  • Сок томатный 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на куски толщиной примерно 1,5 см. У меня получилось шесть отбивных. Каждый кусок отбить.
2
На растительном масле свинину обжарить с обеих сторон.
3
Лук нарезать произвольно. Засыпать им отбивные.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и равномерно залить свинину томатным соком. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 30-40.
5
Свиные отбивные можно подать с картофельным пюре, солянкой или со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6