Свиная отбивная под луком и томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#свинина Свиные отбивные получаются нежными и ароматными, если их приготовить в...
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
- свиная отбивная 6 шт.
- растительное масло 50 мл
- лук репчатый 2 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- приправа для свинины
- сок томатный 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на куски толщиной примерно 1,5 см. У меня получилось шесть отбивных. Каждый кусок отбить.
2
На растительном масле свинину обжарить с обеих сторон.
3
Лук нарезать произвольно. Засыпать им отбивные.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу и равномерно залить свинину томатным соком. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 30-40.
5
Свиные отбивные можно подать с картофельным пюре, солянкой или со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!