avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с белковосметанным кремом и вишней

Пирог с белковосметанным кремом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
40-45 минут

Ингредиенты

  • муки 350гр
  • желтка 4
  • сахара 100гр
  • сливочного масла 130гр
  • разрыхлителя 1.5ч.л
  • Начинка
  • Белка 4
  • сахара 100гр
  • сметаны 20% 200гр
  • крахмала 2ст.л
  • вишни 100гр
  • крахмала 1ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, все перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель и частями добавляем к желткам, замешиваем тесто. Делим на большой и маленький кусочек. Маленький кладем в морозилку. Большой в холодильник на 30 мин. (Муки может понадобится чуть больше)
2
Начинка. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем сметану перемешиваем. Добавляем 2 ст.л крахмала. Перемешиваем. Вишню смешиваем с 1ч.л крахмала.
3
Берём форму. Застилаем пергаментом. Выкладываем большую часть теста.распределяем по форме. Выкладываем начинку. Сверху выкладываем вишню. Достаем тесто с морозилки и сверху натираем на тёрке.
4
Запекаем при 180° 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!