Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном

Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Спасибо Cookpad за итальянскую коробку! Очень вкусно и быстро! #7чудесрецепт
15 минут
13

Ингредиенты

фетучини 250 г
соли 1 ст. ложка
воды 1,5 литра
сливочного масла 50 г
соуса песто 1 банка
вяленых томатов 1 банка
натертого сыра пармезана 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фетучини в подсоленной воде 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Добавить к пасте сливочное масло и соус песто. Перемешать аккуратно. Перед подачей посыпать ещё горячую пасту пармезаном и выложить вяленые помидорки. Просто, но как вкусно!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Точно! 👍
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!