
Фетучини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Спасибо Cookpad за итальянскую коробку! Очень вкусно и быстро! #7чудесрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Сливочного масла 50 г
- Соуса песто 1 бан.
- Вяленых томатов 1 бан.
- Натертого сыра пармезана 1 пач.
Шаги приготовления
1
Отварить фетучини в подсоленной воде 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Добавить к пасте сливочное масло и соус песто. Перемешать аккуратно. Перед подачей посыпать ещё горячую пасту пармезаном и выложить вяленые помидорки. Просто, но как вкусно!!!
4.921115
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































