
ПП сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 120 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Крахмала 1/2 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Итак на тесто нам понадобится : 1 яйцо, 50 гр творога, 1 ст. л сметаны, рисовая мука и подсластитель по вкусу. У меня сахарозаменитель (6 таблеток). А для начинки я смешала 150 гр творога, белок от яйца, и 0,5 ч. л крахмала. Итак тесто я замешивала на простой муке т. к. рисовая имеет свойство рассыпаться и тесто не получается эластичным. Поэтому замесила на рисовой, но при вымешивании добавляла простую.
2
Раскатываю, делаю кружки и выкладываю начинку. Смазываю желтком и отправляю на пергамент в духовку на 180 градусов до румяности. Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)