ПП сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 2 шт
- рисовой муки 120 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- сметаны 1 ст.л
- крахмала 1/2 ч.л
- подсластитель
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Итак на тесто нам понадобится : 1 яйцо, 50 гр творога, 1 ст. л сметаны, рисовая мука и подсластитель по вкусу. У меня сахарозаменитель (6 таблеток). А для начинки я смешала 150 гр творога, белок от яйца, и 0,5 ч. л крахмала. Итак тесто я замешивала на простой муке т. к. рисовая имеет свойство рассыпаться и тесто не получается эластичным. Поэтому замесила на рисовой, но при вымешивании добавляла простую.
2
Раскатываю, делаю кружки и выкладываю начинку. Смазываю желтком и отправляю на пергамент в духовку на 180 градусов до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Вильман
оставил(а)
Очень любим сочники и готовим их часто. Но пп вариант делала впервые. Всё по рецепту, только мука рисовая +кукурузная+овсяная. После традиционного варианта...
22 апреля 2021 г.
Ответить
Полина Сверчкова
оставил(а)
У меня расплылись, но вкусные. Я делала чисто на рисовой муке и ещё ложечку растительного масла в тесто добавила.
4 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!