Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Спасибо за рецепт Olga Smolyakova🧡 Очень вкусный, ароматный суп с бархатной...
37
Ингредиенты
картофель 🥔 2 шт
Кунжут для подачи
лук 🧅 1 шт
морковь 🥕 1 шт
тыква 300 гр
сливки 10% 200 мл
соль По вкусу
имбирь 10 см
кинза сушеная 1 ч. л.
розмарин 1 ч. л.
вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить растительное масло Олейна и выложить лук, нашинкованный полу кольцами как и морковь. Обжарить овощи до состояния аль денте.
2
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и обжарить с овощами в течение пару минут. Добавить воду и очищенную тыкву от кожуры и семян, нарезанную небольшими кубиками. Огонь убавить.
3
Когда суп закипит, добавить все специи и соль. Имбирь натереть на крупной тёрке и добавить к супу. Перемешать и варить суп на медленном огне до полной готовности овощей. Пюрировать суп погружным блендером.
4
Влить сливки, перемешать. Опять поставить суп на плиту и дать закипеть. При подаче в тарелку добавить кунжут.
4.95859
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой солнечный 🌞 красивый и безусловно очень вкусный супчик 🍜 👍🤩❤️
15 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!