
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Спасибо за рецепт Olga Smolyakova🧡 Очень вкусный, ароматный суп с бархатной...
Ингредиенты
- картофель 🥔 2 шт
- Кунжут для подачи
- лук 🧅 1 шт
- морковь 🥕 1 шт
- тыква 300 гр
- сливки 10% 200 мл
- соль По вкусу
- имбирь 10 см
- кинза сушеная 1 ч. л.
- розмарин 1 ч. л.
- вода 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительное масло Олейна и выложить лук, нашинкованный полу кольцами как и морковь. Обжарить овощи до состояния аль денте.
2
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и обжарить с овощами в течение пару минут. Добавить воду и очищенную тыкву от кожуры и семян, нарезанную небольшими кубиками. Огонь убавить.
3
Когда суп закипит, добавить все специи и соль. Имбирь натереть на крупной тёрке и добавить к супу. Перемешать и варить суп на медленном огне до полной готовности овощей. Пюрировать суп погружным блендером.
4
Влить сливки, перемешать. Опять поставить суп на плиту и дать закипеть. При подаче в тарелку добавить кунжут.



4.95859
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)