
Курица с грибами, беконом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Куриная голень 4-6 шт.
- Бекон 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Зелёный горошек 300 г
- Петрушка 1 пуч.
- Мята 2-3 вет.
- Шалфей 1 вет.
- Тимьян 1 вет.
- Розмарин 1 вет.
- по вкусу Соль
- Смесь из сушёных томатов, базилика и чеснока 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала замариную куриную голень: добавлю к курице мелко нарубленную мяту, шалфей, тимьян и розмарин.
Приправлю солью, сушёными томатами, базиликом и чесноком.
Добавлю столовую ложку сока лимона и две столовых ложки оливкового масла.
2
Теперь на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле обжарю курицу до золотистой корочки.
3
Затем я добавляю шампиньоны, тушу вместе с курицей.
4
Потом добавляю бекон, нарезанный кубиками. Тушу.
5
В конце я добавляю зелёный горошек и петрушку.
Перемешиваю всё и подаю.



5523
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)