
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соколова
Рулет готовится очень быстро и получается очень вкусно❤️
20 минут
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Начинка
- Творожного сыра 80 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ягоды (ягоды пойдут любые, какие вы любите)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и ванильный сахаром взбиваем до пышной массы.
2
Когда яйца взбили к ним просеиваем муку с разрыхлителем и все аккуратно перемешиваем.
3
На противень расстилаем пергаментную бумагу и выливаем тесто на противень и равномерно распределяем тесто.
4
Выпекаем в духовке 15 минут при 180 градусов.
5
Достаем наш бисквит и скручиванием и даём ему остыть.
6
Разворачиваем рулет и смазываем его начинкой.
7
Выкладываем ягодки для начинки и закручиваем и сверху посыпаем сахарной пудры и украшаем ягодками.
8
Готовый рулет убираем в холодильник, примерно на часик.



4.98642
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями