
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 190 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 250 г
- Кукурузного крахмала 25 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В белки добавляем соль и сахар и взбиваем миксером до крепких пиков, далее добавляем крахмал и ещё взбиваем минутку.
2
Далее противень застилаем пергаментом и выкладываем нашу меренгу равномерно толстым слоем со всех сторон, выпекаем наш рулет 40 мин при температуре 150 гр.
3
Далее горячий меренговый бисквит переворачиваем на свободный противень такого же размера, убираем пергамент и ждём когда остынет.
4
В этом время можно сделать крем у меня крем чиз рецепт крема есть у меня на странице.
5
На меренговый бисквит выкладываем наш крем распределяем его, украшаем фруктами по желанию закручиваем рулет и можно резать на кусочки. Сверху рулет можно украсить фруктами, мятой и остатками крема.
4.821973
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































