avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • белка 190 гр
  • соли Щепотка
  • сахара 250 гр
  • кукурузного крахмала 25 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В белки добавляем соль и сахар и взбиваем миксером до крепких пиков, далее добавляем крахмал и ещё взбиваем минутку.
2
Далее противень застилаем пергаментом и выкладываем нашу меренгу равномерно толстым слоем со всех сторон, выпекаем наш рулет 40 мин при температуре 150 гр.
3
Далее горячий меренговый бисквит переворачиваем на свободный противень такого же размера, убираем пергамент и ждём когда остынет.
4
В этом время можно сделать крем у меня крем чиз рецепт крема есть у меня на странице.
5
На меренговый бисквит выкладываем наш крем распределяем его, украшаем фруктами по желанию закручиваем рулет и можно резать на кусочки. Сверху рулет можно украсить фруктами, мятой и остатками крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями