Катлеты "Холопские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сушеф Майк
Вкусные сочные и семья в прострации
60мин
на 20шт
Ингредиенты
Филе рыбное : 400гр
Филе курицы : 400гр
Хлеб белый : 150гр
Молоко : 300 мл
Лук репчатый : 3 шт
Соль зелень перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке.Мелко нарезать зелень.
2
Курицу,рыбу и лук порезать под мясорубку и пропустить через среднюю решетку.
3
Добавляем в фарш отжатый хлеб,соль и зелень,все хорошенько вымешиваем
(Фарш недолжен быть слишком жидким,по кансистенции как тесто на оладья.) И отправляем в холодильник на 30-40минут.
4
Формируем катлеты и обжариваем на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне с открытой крышкой,переворачиваем и даводим даготовности под крышкой на малом огне.
P.s их можно готовить на праздники и не только,также можно приготовить на пару и в духовке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!