avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлеты "Холопские"
Катлеты "Холопские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлеты "Холопские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сушеф Майк
Вкусные сочные и семья в прострации
60мин
на 20шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбное : 400 г
  • Филе курицы : 400 г
  • Хлеб белый : 150 г
  • Молоко : 300 мл
  • Лук репчатый : 3 шт.
  • Соль зелень перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке.Мелко нарезать зелень.
2
Курицу,рыбу и лук порезать под мясорубку и пропустить через среднюю решетку.
3
Добавляем в фарш отжатый хлеб,соль и зелень,все хорошенько вымешиваем (Фарш недолжен быть слишком жидким,по кансистенции как тесто на оладья.) И отправляем в холодильник на 30-40минут.
4
Формируем катлеты и обжариваем на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне с открытой крышкой,переворачиваем и даводим даготовности под крышкой на малом огне. P.s их можно готовить на праздники и не только,также можно приготовить на пару и в духовке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями