
Рис с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#меню
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Морковь 100 г
- Красный сладкий перец 100 г
- Лук репчатый 120 г
- Горошек зелёный 120 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Овощи режем кубиками.
3
Обжариваем овощи 10 минут в режиме «Выпечка».
4
Добавляем рис. Наливаем немного воды, солим, перчим и готовим 40 минут в режиме «Плов». Приятного аппетита.



4.871522
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями