Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий сытный и ароматный суп в любое время года на вашей кухне. Готовить можете с...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- грибов замороженных (у меня шампиньоны) 250 грамм
- лука репчатого 150 грамм
- картофеля 100 грамм
- сливочного масла (можно растительное) 30 грамм
- грибного супа (у меня Knorr) Упаковка 49 грамм
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле лук, как только лук приобретёт золотистый цвет, добавить размороженные грибы и порезать картофель. Все обжарить примерно 5-7 мин.
2
В 750 грамм холодной воды добавить смесь сухую из пачки и перемешать венчиком. Вылить смесь в грибы, лук и картофель и дать закипеть бурно постоянно перемешивая. Пару минут бурного кипения и переключить на слабый огонь и ещё кипят мин 7. Добавить соль и зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями