avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий сытный и ароматный суп в любое время года на вашей кухне. Готовить можете с...
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов замороженных (у меня шампиньоны) 250 г
  • Лука репчатого 150 г
  • Картофеля 100 г
  • Сливочного масла (можно растительное) 30 г
  • Грибного супа (у меня knorr) упаковка 49 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле лук, как только лук приобретёт золотистый цвет, добавить размороженные грибы и порезать картофель. Все обжарить примерно 5-7 мин.
2
В 750 грамм холодной воды добавить смесь сухую из пачки и перемешать венчиком. Вылить смесь в грибы, лук и картофель и дать закипеть бурно постоянно перемешивая. Пару минут бурного кипения и переключить на слабый огонь и ещё кипят мин 7. Добавить соль и зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями