Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий сытный и ароматный суп в любое время года на вашей кухне. Готовить можете с...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
грибов замороженных (у меня шампиньоны) 250 грамм
лука репчатого 150 грамм
картофеля 100 грамм
сливочного масла (можно растительное) 30 грамм
грибного супа (у меня Knorr) Упаковка 49 грамм
соль по вкусу
зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле лук, как только лук приобретёт золотистый цвет, добавить размороженные грибы и порезать картофель. Все обжарить примерно 5-7 мин.
2
В 750 грамм холодной воды добавить смесь сухую из пачки и перемешать венчиком. Вылить смесь в грибы, лук и картофель и дать закипеть бурно постоянно перемешивая. Пару минут бурного кипения и переключить на слабый огонь и ещё кипят мин 7. Добавить соль и зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!