
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкий сытный и ароматный суп в любое время года на вашей кухне. Готовить можете с...
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов замороженных (у меня шампиньоны) 250 г
- Лука репчатого 150 г
- Картофеля 100 г
- Сливочного масла (можно растительное) 30 г
- Грибного супа (у меня knorr) упаковка 49 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле лук, как только лук приобретёт золотистый цвет, добавить размороженные грибы и порезать картофель. Все обжарить примерно 5-7 мин.
2
В 750 грамм холодной воды добавить смесь сухую из пачки и перемешать венчиком. Вылить смесь в грибы, лук и картофель и дать закипеть бурно постоянно перемешивая. Пару минут бурного кипения и переключить на слабый огонь и ещё кипят мин 7. Добавить соль и зелень по вкусу.



4.851714
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями