Сладкая *Ромашка*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
#меню
#выпечка
#хлеб
не долго
много
25
Ингредиенты
молока 250 г
свежих дрожжей 25 г
Мука
шоколада 50 г
Сахар
Соль
Масло
Мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоке растопить шоколад. Добавить дрожжи, сахар по вкусу немного соли, чуть-чуть муки. Дать немного набухнуть. Минут 15. После добавить 20 г. масла, муку. Замесить тесто. Муки столько, сколько вберет. Тесто должно отлипать от рук и не быть крутым.
2
Поставить в теплое место для поднятия.~45 мин. По истечении времени, слепить булочки, выложить ромашкой, смазать желтком, присыпать маком. Дать немного подняться и выпекать до румянца.~20 мин. t160°. Приятного аппетита 😋
3
4.841751
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!