
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Санникова
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- филе рыбы(или консервы любые) 400 гр.
- яиц 2 шт.
- муки 6 ст.л
- молока 1 ст.
- майонеза 150 гр.
- соды Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо, молоко, майонез, соду, муку все тщательно перемешать.
2
Если у вас консервы, разминаем вилкой. Если филе, то режем мелко. Добавляем жареный лук.
3
Форму смазать маслом. Вылить половину теста в форму.
4
Выкладываем начинку. И заливаем оставшиеся тесто.
5
Запекаем при температуре 150 градусов, 40-50 мин.
6
Проверяем готовность, если боитесь, что он не пропекся. Поставьте в выключенную духовку снова.



4.841808
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями