Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Санникова
60 мин
6 порций
Ингредиенты
филе рыбы(или консервы любые) 400 гр.
яиц 2 шт.
муки 6 ст.л
молока 1 ст.
майонеза 150 гр.
соды Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо, молоко, майонез, соду, муку все тщательно перемешать.
2
Если у вас консервы, разминаем вилкой. Если филе, то режем мелко. Добавляем жареный лук.
3
Форму смазать маслом. Вылить половину теста в форму.
4
Выкладываем начинку. И заливаем оставшиеся тесто.
5
Запекаем при температуре 150 градусов, 40-50 мин.
6
Проверяем готовность, если боитесь, что он не пропекся. Поставьте в выключенную духовку снова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!